Нет, вы, хулители, не правы...

Нет, вы, хулители, не правы,
Когда упрёков шлёте град,
Ведь я пишу не ради славы,
Не ради денег и наград.

Не к ним влечёт меня забота,
Могу уверенно сказать:
Пишу, когда писать охота,
Когда не можно не писать.

К тому ж бываю твёрд не ложно
И не нацелен на успех,
Я не пишу, коль это можно,
Не видя в том смертельный грех.

И это может долго длиться,
Сижу затворником в тиши,
Уста молчат, перо пылится...
Но зёрна вызреют души,

Когда ж отсеется полова,
Пройдя молчания межу,
Возьму единственное Слово
И на бумагу положу.


Рецензии
Солидарен. Спасибо!

Леотим   28.11.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.