По разным комнатам мы друг от друга...

По разным комнатам мы друг от друга…
И прячемся за каменной стеной…
У каждого своё время досуга,
Душа живёт как-то сама собой.

Когда-то прошептала: «Ты - любимый…»
И верила во всём только тебе…
Через года мне мир весь стал унылым,
И стало холодно мне по весне…

Я что-то дорогое пропустила,
Хотя и нежной я с тобой была…
Видно, не так весною пошутила…
И тень косая на наш дом легла.

По разным комнатам мы друг от друга…
И прячемся за каменной стеной…
Меня ты звал голубушкой - подругой,
Теперь лишь зло между тобой и мной…

                19.11.14


Рецензии
самый близкий,родной и любимый
порой становится кошмаром...
и это нам достанется не даром,
но по-другому уже не решим мы

Айямера   19.11.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А Вам-счастья! Оно будет, обязательно! Я Вас обнимаю!!!!

Людмила Дейнега 2   20.11.2014 08:45   Заявить о нарушении