Ирины кефир

      Ирины кефир.
Горцы  кефир обожают
Но тайну не расскажут.
Поездом в Грозный
Прибыл агент тайный.
Ирина Сахарова она
Заинтересовала чайхана.
Сын владельца влюбился
Рядом крутится.
-Может кефира даме?
-Кружку или две?
Закрутился роман бурно
Пропала на утро.
Секрет  закваски узнала
Страна кефир узнала!
Угрозы Ирине шлют
Любят пишут и убьют.

                      04.12.2010г
 


Рецензии