А ты всё забыл...

Дождь осенний мне в окно стучал,
Не давал заснуть в ночи немножко…
Может быть, по лету всё скучал
И писал письмо он на окошке…

Может быть, со мною тосковал
О красивом клевере душистом,
И со мною вместе прорыдал
До утра о чувстве очень чистом…

Капли горькие дождик не лил…
Всё стучал он по окну, скучая…
Мне он  говорил и говорил
О любви, которая без края…

Не хотела обижать я дождь,
Хотя тоже вспоминала лето…
Я  ждала, что ты ко мне придёшь,
А ты всё забыл, бродя по свету…

                19.11.14


Рецензии