Всё быстротечно
Где от чужих слов перепонки
Лопаются,как полости.
Я не хочу делить постель с кем попало,
Ведь любовь это святое слово.
А разве этого мало?
Тянутся дни,как сладкая вата,
Где пусто-ничего не греет,
Ничего непонятно.
Незаметно прожигать жизнь без порядка.
Жить в угоду кому-то,потому что так надо.
Верить в то,что не имеет веры.
Слушать тех,кто и сам не примеры.
Так хочется закричать на весь свет:
Я не хочу жить,как кто-то
Хочет так жить,и меня с этой жизнью
Уже не примирить!
Меркнет свет,когда пустота вокруг.
Жизнь она словно замкнутый круг.
Тени события,тени поступки,
Мысли,чувства,касаются хрупко.
То горят,то остывают
И опять по кругу медленно мелькают.
Весело,грустно,беспечно
И от них как кому конечно.
Кто-то живёт и не замечает,
А кто-то бесконечно страдает,
Не находя смысла и назначения.
Просто по инерции
Постоянное движение.
И у каждого своя дорога.
Короткая? Длинная?
Никто не знает.
Он просто идёт.
Живёт и мечтает
О чём-то важном-ему так казалось,
Но всё быстротечно
И в этом есть жалость.
Свидетельство о публикации №114111908509