***

грянет гром средь туч небесных
эхо песню повторит
ты ли это? ли-ли это?
ты ли, ты ли, ты ли - ли...
и умолкнет незаметно
ты ли это? ты ли-ли...
воздух сладкий,
тишь и небо,
я живу! счастливей всех!


Рецензии