Полёт вдохновенный!..
Звучит Паганини, как зов без ответа!...
Смеётся и плачет!...Всё мелкое пало...
Полёт вдохновенный - восторга начало!
Лесная дорога, а леса - не видно,
Деревья стеною стоят монолитно.
Послушна машина: здесь сильные руки...
И льются, и рвутся мятежные звуки!...
Со скоростью света!...
Со скоростью света!...
Смеюсь я и плачу! Ах, музыка эта!...
Свидетельство о публикации №114111908485
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 02.05.2019 13:42 Заявить о нарушении