Первая любовь
Первая любовь, наше детство.
От нее уже совсем не деться.
Сладок первый поцелуй.
И ответ как отзыв «Не балуй».
Твои волосы – запах хлеба.
А глаза – кусочек неба.
Безразлично, что вокруг.
Ни друзей не нужно, ни подруг.
Нежностью плеча прикосновение.
Словно слышу ангельское пение.
До чего кружится голова.
Я шепчу тебе любви слова.
Свидетельство о публикации №114111908484