***
Земфира
Тёмный вечер. Большая кружка.
Ты был рядом, я вся дрожала.
Пахло свежей древесной стружкой.
Я мечтала и обожала.
Было лето, тепло и влажно,
В доме были открыты окна.
Что за дом то вообще? Не важно.
Было просто и беззаботно.
Я сидела, как изваянье
С этой кружкой почти без чая.
С тобой вместе на том диване.
Зёма мысли мои кричала
Из старинной большой "Кометы",
А мне думалось - прям из сердца.
(Больше нет никаких секретов.
Он поймет. Никуда не деться!)
Ты мои разжимаешь руки,
Забираешь мой чай без спроса,
(Кроме пульса, нет больше звуков)
Мне по шее проводишь носом...
Я от счастья и от волненья
Замираю и задыхаюсь.
Я ждала этого мгновенья
Очень долго...
И
просыпаюсь.
(март 2014)
Свидетельство о публикации №114111908479