Телевизор нас сделал толстыми и неуклюжими
Пятидесятники многие не ведали о нём.
Видеть видели,конечно, но в доме не имели,
Денег не было, чтобы купить его.
Поэтому общались все на улице.
Стадионы, парки были все заполнены людьми!
А на катке зимой музыка играла,
И многие встречу назначали на катке!
А в выходные семьями ходили в лес на лыжах!
И лес гудел от множества людей,
Сейчас всё это лишь в воспоминаниях осталось,
Мы словно завороженные
У телевизора, компьютера сидим.
И спортом занимаются лишь единицы,
Активному предпочитают пассивный спорт.
Болельщики футбола и хоккея,
Группами собираются возле экрана,
Чтоб за любимую команду поболеть.
И громогласно восклицают во всё горло,
Что стены содрогаются в дому.
Годам к шестидесяти поэтому
Все толстые и неуклюжие,
Как тени ходим, лишь бы не упасть.
Больницы переполнены больными,
Выходит, чем лучше материально мы живём,
Тем более страдает наша душа и тело.
Свидетельство о публикации №114111908471
Вот компьютер - это да...
В телевизоре - о путче,
а с компьютером - беда:
-Виртуальное общение,
виртуальная любовь...
каждый ждёт там сообщений,
что разгонит в жилах кровь.
Что жена, семья и дети?
-Он забыл словечки эти!
Пусть же смотрят телевизор -
академик и провизор... )))
С утренним приветом, улыбкой и пожеланиями доброго дня!:)))
Нина Семушина 20.11.2014 08:44 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.11.2014 09:08 Заявить о нарушении
Обнимаю!)))
Нина Семушина 20.11.2014 09:11 Заявить о нарушении