Загадка словесная. 208
Персон отгадай в череде анаграмм.
Допустим, по имени Саша -
художник российский, известен он нам,
другой же - актёр "Ералаша".
Другая фамилия - тоже актёр,
играет конкретного Гену.
А третья - серьёзен теперь разговор -
Герой он, стрелок лет военных.
Свидетельство о публикации №114111900847