Ключи от сердца...

                ..Возьми ключи от сердца моего..
                Они в букете,собранном из слез и радости хранятся..
                в переплетении моей тоски и безразличья твоего..
                Возьми..Они тебе,возможно,пригодятся..

                .. Открыто сердце было для любви..
                Но получало лишь обиды и непониманье..
                Страдало бедное..Звало- "Люби меня, люби!"..
                Не слышали его..Не удостоили вниманья..

                ..Закрылось сердце, боль в себе храня..
                В броню из недоверия, прям, как улитка  в панцирь..
                Заснуло непутевое, но лишь себя виня..
                Не оценил его порыв тот благородный рыцарь..

                ..Теперь же сам ты сердце пробуди..
                Ведь осознал свои ты промахи,и понял обстановку...
                Моей теперь дорогою тернистою пройди..
                Ну что ж ты,рыцарь?.. Прояви сноровку...

изображение из интернета
               


Рецензии