призраки

Королева и призраки
Которым не раствориться
Не рассеяться
С первым ударом дня
Нет угощения - предложить им
Ни прощения
Оставить себе

Небьющееся сердце и высохшие губы
Смогу ли я расплатиться ?


Рецензии