Крылатый лев...

Крылатый лев Венецианский, что лента из атласа здесь,
Гуляют радуг томных в плясе и рифм поэзии не счесть,
Теперь еще не до форматный придуман мной сей монолог,
И бестиям пойдет урок, как лев крылатый и помог...

А только рифмы долой скачут, сегодня на удачу,
Не мелочь, сроки подают, улыбку счастия не пряча...
                19.11.14 г.

Картинка из интернета...


Рецензии