нудная мелодия метели...

Вчера были звезды,
А нынче метель.
Снежинок на небе
Звенит карусель.

Поземкою ветер
Свистит на асфальте.
И... Грустно вдруг стало.
Аккорды Вивальди.

Поставлю бокалы.
Зажгу пару свечек.
Разбавлю метели
И музыки вечер.

Взяв в руки гитару
Подстрою под голос.
И песню спою...
Вот грустинка  и стерлась.

Растаяла музыка
Зимнего снега.
Садись со мной рядом
О счастье поведай.


Рецензии