Сколько тревоги!
В глазах поколений!
Что прошагали войну!
Холодно было!
Голодно было!
Страшно в смертельном аду!
Дети тревожные!
Рано взрослевшие!
Матери в думах своих!
И офицеры от Эн-ке-ведешников!
Тех, что приставлены к ним!
Сколько тревоги!
В глазах поколений!
Что прошагали войну!
Лишнее слово!
Дрогнуло сердце!
И поломал всю судьбу!
Рю С.Ю. - 19 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114111908405