Всегда готов!

Улиц валом, простых клёвых
Магазинов, бутиков
А я парень, то от школы
Прочихался, будь здоров!

В казино, по ресторанам
В "кафетешки", да "ни-ни"!
Я у "тёлок", на диванах
Начисляют трудодни!

В "компах", "сотиках" обложен...
Словно бы, заштатный босс
Вот опять кричат, эй...котик!
Да бегу, всегда готов!


Рецензии