Я тебе рада
Ловим открыто друг друга взгляд.
Солнечным зайчиком
Нежность в словах.
Словно забыли
Привычный устав.
Вместе сегодня: сестра и брат…
Я тебе рада… и ты мне рад…
Правда ли? Брат ли?
Сердца удар.
Ясности мысли
Холод и жар.
Сердце, не надо так!
тише! стой!
Брата люблю ли любовью такой?
Свидетельство о публикации №114111908393