95 Снова год пролетел...

95       Снова год пролетел...   
Он назад не вернётся...
У виска просвистел,
Не спросив, "как живётся?"

Годы жизни твоей
- Это есть неизбежность.
Хочешь ты для людей:
Подарить свою нежность?

Свою радость и счастье,
Сохранить на земле,
Пусть беду и ненастье,
В гроб положат тебе.


Рецензии