Но жизни нашей этажи не обойти, не перепрыгнуть...

Во имя сына и отца
Или в угоду новой моде
Мы воздвигаем  образа
И рушим временные своды ..

Пока не вижу я лица ,
Быть может в силу непогоды ?
Тайфун прошедший не принёс
Успокоения народам ..

И вновь , знакомым виражом ,
Желанный день пришел рассветом..
Стучат усталые сердца ,
На все вопросы есть ответы..,

Но что вопрос и что ответ,
Когда давно нам предсказали ,
Что души излучают свет ,
Что душами мы изначальны..

Мы словно Божия свеча ,
То еле тлеем , то сгораем ..
Пожалуйста , зажгите свет ,
Коль ваше сердце замолкает..

Пожалуйста , не нужно лжи ,
Она ведь только душу губит
Не лгите сами вы себе ,
Пусть правда эта горькой будет ,

Под маской жить куда сложней ,
Хотя к ней так легко привыкнуть..
Но жизни нашей этажи
Не обойти , не перепрыгнуть ...


Рецензии