ответ себе

Как патетично, детка! Ты - талант.
Позволь пустить слезу на твои строчки?
Такое небо ни один атлант
Не сможет удержать. И не захочет.
Расслабься, крошка, в жизни всё не так.
Позволь ей быть простой и в этом мудрой.
Ведь самая большая красота
Бесхитростна, как солнечное утро,
Как смех любимых, как полночный гром,
Пушистый снег и красные тюльпаны.
О чем я, дорогая? Ах, о том,
Что мир прекрасен. И поменьше драмы.


Рецензии
Очень нравится) Так просто, но цепляет.

Агния Апрельская   23.11.2014 00:12     Заявить о нарушении