Янтарная осень

Осень приходит вновь,
холодом веет.
Только к тебе любовь
все не стареет.
Ветер словно салют,
листья кверху подбросил
Я тебя так люблю
- Янтарная Осень.
Мне не нужны Весна,
и даже Лето.
Осень - любовь моя,
янтарного цвета.


Рецензии