кризис
Я выдохлась - шампанское без пробки.
Я не могу никак найти сюжет,
Хоть самый очевидный и короткий.
Я спотыкаюсь, я теряю суть.
За каждым новым словом - остановка.
Упасть посреди улицы? Уснуть?
Да запросто! Какое тут "неловко"?
Пропала вся былая острота,
Важнейшая из специй потерялась.
Я заурядна. Я теперь не та,
Какой должна быть. Что-то поломалось.
Не подлежит ремонту. Сдать в утиль.
Переработать и пустить на мыло.
"Пока жила - горела" (как фитиль)
Пускай напишут на моей могиле
(сентябрь 2014)
Свидетельство о публикации №114111908346