***

она и он на жёлтом фоне.
её рука, его плечо.
её глаза полны печали,
ему не видно ничего.

она и он. ребёнок рядом.
но он не здесь,
она не тут.
и страшно мне,
когда ребёнок
серьёзней всех
что составляют его круг.

он и она на жёлтом фоне.
его рука, её плечо.
ты никогда не угадаешь,
когда? за что?
пока дитя не потеряешь,
пока себя не обретёшь.


Рецензии