Фея или Ведьма?
Только цель твоя не ясна…
Ведьма ты? А может, нет?
Дай на все прямой ответ!
А быть может, Фея ты?
Губки алые – цветы!
Глазки ласково манят…
Одурманен! Этот взгляд!!!
Я испил любовный яд…
И так много дней подряд!
А очнулся, нет здесь Феи…
Только девки в том борделе…
Ведьма с посохом у входа…
Много пьяного народа…
Шум и нудный разговор…
Как же так? Какой позор!
«Горькой» заливаешь разум…
Стали «феями» все сразу…
Нет добрее этих «фей»…
Наливай стакан полней!
Где же ласковый твой взгляд?
Обернулся я назад…
Только посох, злобный взор…
Все что было это вздор!
****
Свидетельство о публикации №114111908322