сердце мое, плачь

Чем дальше, тем глуше
Порывы и страсти.
И сердце послушней,
Не рвется на части.
И мысли иные
Звучат так разумно -
"Мы с Вами чужие.
Ах, я безрассудна..."

ПР:
Сердце мое плачь!
Но повторяй вновь:
"Если тебе любить суждено
Благословляй любовь"

Вы рядом и я
Ошибаюсь безбожно -
Надежды за явь
Принимаются ложно.
Не Ваша вина
Вы почти безупречны.
Я в Вас влюблена,
Вы же юны, беспечны.

Ошибки большие
В разлуке мельчают.
Мы с Вами чужие
Теперь замечаю.
И боль не слышна
Или просто терпима.
Я Вам не нужна,
Вами я не любима.


Рецензии
вот с песнями у меня не складывается...увы,у Вас это круто)

Айямера   19.11.2014 19:16     Заявить о нарушении
:)))) благодарю! Приходите на концерты :)

Александра Радова   19.11.2014 19:20   Заявить о нарушении
время неумолимо и быстро бежит...я бы рада,но не успеваю

Айямера   19.11.2014 19:25   Заявить о нарушении