Забери меня милый отсюда...

Забери меня, милый, отсюда.
Мне невмочь оставаться в дому.
Как бы ни были крепки запоры,
Я с тобой убегу, убегу.

Укради меня, милый, отсюда.
Осуши поцелуем слезу.
По крылечку родному, резному
Я к тебе вольной птицей слечу.

Я оставлю мой терем-темницу,
Не  удержат ни брань, ни мольба.
Сколько бедному сердцу томиться?
Ты – отрада моя и судьба!

Увези меня, милый, отсюда
Ясным днем иль в ненастную ночь.
На край света с тобою уеду!
Мне в дому оставаться невмочь…


Рецензии
Тоска вырывается на свободу!!!

Елена Щербакова 5   19.11.2014 21:07     Заявить о нарушении