О счастье!

       А что счастье?!
ОНО -
Как и для месяца каждого -
СВОЁ!
Главное,что,когда оно,-
Постучится к тебе в окно -
УСЛЫШЬ! ЕГО.
УВИДЬ!   -
Красоту взора его.
ПОЧУВСТВУЙ,
Что оно - твоё!
Да.Неуёмное оно.
Ну так постарайся!
Ему - всегда! Улыбайся.

И в месяцы весенние.
Когда,- от ароматов садов -
Полнейшее головокружение.

И в месяцы летние.
Когда,- от сладостей ягод -
Неизбежность  -
СТРАСТИ,тягот,- ЛЮБВИ!

И в месяцы осенние.
Когда,-
С золотыми метелями -
В днях любви! -
Все - к небу! Летим мы.

И в месяцы зимние.
Когда,- снегири -
На полянках рубиновых -
Из ягод рябиновых -
СВИДЕТЕЛИ -
Жарких поцелуев -
Губ малиновых.

Так что же,cчастье,-
Как и для месяца каждого, -
У нас каждого -
СВОЁ! Но оно - всё равно -
ПОХОЖЕ!
Горит оно - любви! огнём.
Горит,всё же!!!.............

ДА-ДА.
И твоё.И его.И её.И моё!
И в нём - ПОЖЕЛАНИЯ -
Мира,добра и теплоты.
Только,всё это в нём, -
Улови,улови,улови! Ты.
Улови,чтоб не было  темноты.
В сердце и Душе,темноты.


Рецензии