Только родинка на предплечье

Да у нас- то с тобой из общего
Только родинка на предплечье.
Я хорошая, ты хороший
Безупречно-тоскливый вечер

Да у нас-то с тобой из общего
Только легкое помешательство,
Бесконечное одиночество
 И порой еще обстоятельства.

Да у нас-то с тобой из общего…
Недопитые два бокала
И бессмертное многоточие,
И последнее «я устала»…

19.11.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.