Не ходи, солдатик

Страшилка

Бомбочка взорвётся -
Оторвёт башку.
Смертью смерть плюётся,
Горе чужаку.

Не ходи, солдатик,
Воевать в Донбасс,
Он сполна заплатит,
Злом за зло воздаст!

По Донбассу бродит
Смерть - с косой карга,
Та карга наводит
Ужас на врага.

В винегрет-салатик
Покрошат всех вас.
Не ходи, солдатик,
Воевать в Донбасс!


Рецензии