Страсть

Подарю тебе самое лучшее утро
Со знакомым до ласк - поцелуем,
В раскалённых зрачках мне причудится смутно,
Как мы дерзко от страсти танцуем.
Шелест рук и твой голос в полшёпота - стихнет,
От движенья чуть влажных кораллов,
И мы стонем от стаи стремительных вихрей
В другом мире, став вечным астралом.

"Астрал – это тело чувств, желаний, эмоций."


Рецензии