Кушайте на здоровье

 
Для нищих, сирот и бездомных,
«Звезда» на экране  готовит обед!
В домах престарелых, холодных,
Как будто бы сказка!  Иль бред?

В сиротских приютах, больницах,
Давились голодной слюной.
Прошу вас друзья, я не злиться,
Питаясь любою бурдой.

По совести   всё разделили,
Но вы опоздали  в  мечту!
Чтоб «звёздочки» ярче светили,
Любите свою темноту!


Рецензии
Мне понравилось. Видно,что душа болит за тех, кто на обочине жизни. Благословений.

Надежда Калмыкова Севастополь   21.11.2014 17:44     Заявить о нарушении