Гавань
Ищет гавань тихую, уютную.
Но надолго ли согреет хохотушечка,
Ведь в душе её - стужа лютая.
Заждалась она тебя днями длинными.
Отогреешь ли её, ненаглядную?
Одному ведь Богу угодно знать,
Как надолго вас свела ночка тёмная.
Свидетельство о публикации №114111908222