Куба, Уругвай

  Куба,Уругвай.


Кукарача  Кубу облетает
Таракана напоминает.
Бананы с  фасолью курочка
Шикарная ждет проституточка.
 Мохито, дайкири,ром
Сигару раскурить  потом.
Фиделя Кастро и куки
Облизываются
На  пиво кубинки.
В  Монтевидео после
Там веселье на уме.
Три месяца гуляют
Мясо,молоко,футбол обожают.
Пляжи с морскими львами
И сытыми уругвайками.
Мавзолей сто метров высоты
Ленину не хватает красоты.
Президент получку не берет
В казну обратно отдает.
Чинит сам   машину
Хвалит каменщика-мужчину.
-Курорты строит работяга!
-У нас Олимпиаду проводят
Тоже простые ребята.


                19.11.2014г.


Рецензии