Полотенце

:::Полотенце::: Сладость жизни человек обретает, соприкасаясь с полумгновением "Лот-и-Тень", которое изображает тут и там уголок улыбки, но сердцем Чистая Мудрость конечно грустит, потому и говорит Давид: "Милость лучше чем жизнь." Милость лучше чем самые замысловатые проявления жизни!


Рецензии