У нас есть свой рассвет и свой закат...

Солнце опять заглядывало в душу,
Дарило мне от счастья все ключи…
Я не решалась сон земной нарушить
И сердце выманить вдруг из глуши.

А за меня кто должен это сделать?
Кто встретит поутру милый рассвет?
Раскрасит всё в округе цветным мелом
И улыбнется просто мне в ответ?

Ты должен сам бежать  солнцу навстречу,
Касаться его пламенных лучей,
Тепло хранить его в волшебный вечер
И согревать свой жизненный ручей…

Дари, свети, подобно лучам солнца
У нас есть свой рассвет и свой закат…
Жизнь в идеале всё же улыбнётся!
А, если нет, то сам ты виноват.

                19.11.14


Рецензии