Прозрачно всё, повсюду всё прозрачно

Прозрачно всё,
Повсюду всё
Прозрачно.
И солнце есть,
И есть мороз.
Ноябрь - месяц
Хоть невзрачный,
Но для любви
Ведь это не вопрос.
Природа замерла,
Но она - живая,
Зиму ей только
Пережить.
Весной,
Все это знают,
Всё начнёт любить.
19 ноября 2013 года.


Рецензии