На финишной прямой

               

Всё, дописал последний лист.
Всё! В печку всю макулатуру!
Как умирает пианист?--
Упав лицом в клавиатуру.

My close friend, the only friend,
(Мой друг единственный и близкий),
      This is the end.
И никакой в post scriptum'е приписки.

Так жаль, уже дописан лист.
Всю жизнь любя литературу,
Как умирает романист?--
Упав лицом в клавиатуру.


Рецензии