Ангел с неба

 

Неведомо мне, как, зачем и откуда
Пред взором моим появилось вдруг чудо.
В глазах, словно в зеркало, смотрится небо.
И волосы, ярче январского снега.


Кто смог, мне скажите, придумать такое.
Величия много, но больше покоя.
С ней рядом нельзя даже просто стоять.
А как уберечь? Как её удержать?


Она не простая красавица с неба.
Она неподкупна, здесь нет её следа.
И многие копья свои поломали.
А кто этот ангел, они не узнали.

30 01 2014г        Боев А С     ////////////


Рецензии