Несколько жизней... - земных...

Я сказала сегодня :
- Да...-
И у прошлого...- сгинула тропка...
То, что было ещё лишь вчера...-
отошло...
незаметно и робко...
Деликатности... -не занимать...
Видно дверь я закрыла плотно...
И поверь - всё со мной ушло...-
с той,  другой...
Я с тобой...-в обновлённой...-
лодке...
.................................
Ты мой кормчий...
Ты мой рулевой...
По земле я ходила раньше..
А сегодня ...-
плыву под луной...
Я другая...-
на века...- старше...
..................................
То, что было ещё лишь вчера..
отошло...
незаметно и робко...
Ты мой кормчий...
Ладошка пульсирует...-
"да"...
....................................
Посмотри во прозрачные очи...

19.11.2014  Анна Ртищева





 


Рецензии