Великий лес!

Великий лес!
Вершины твоих крон!
Ведут между собой!
Незримый разговор:

Свободно стало нам!
Теперь мы в силе!
И будем мы стоять!
Века отныне!

Нам выпал шанс!
Подняться до небес!
А сколько полегло?
Лишь помнит лес!

       *       *       *

Так, люди, расчищая всё вокруг!
Одни бредут!..
Свободой, властью упиваясь!
Деньгами походя играясь!
На внуков хватит им с лихвой!
Да, что там внуки?!
Всей страной!
Готовы править на века!
Лишь революция страшна!..


     Рю С.Ю. - 19 ноября 2014г.


    На фото изображён дуб-патриар в Беловежской пуще, которому более 600 лет.
    Фото сделал Рю С.Ю. 


Рецензии