здравствуй!
Скажешь: "Впервые Вас вижу в глаза".
Вспомни! У нас на двоих один дом.
Нет в нём ни стен, ни дверей, ни окон.
Крышей нам служат день ото дня
Два неземной красоты лоскута.
Ночью из бархата, шёлковый – днём.
Так на Земле голубой и живём.
Знаешь, а звёзды ведь светят всегда.
Днём их не видно, но видно тебя.
А ты представь, что во-о-он та звезда –
Не звезда. А планета. Почти как Земля.
Там атмосфера, моря и леса,
И кто-то тебе сейчас смотрит в глаза.
Свидетельство о публикации №114111908097
Рома Озаренный 30.07.2015 00:47 Заявить о нарушении