Мы счастливы и свободны

 Мы счастливы и свободны
 Остались лишь эти слова,
 Как память о днях беззаботных
 О днях, где счастливой была.

 Мы счастливы и свободны
 Не повторится опять,
 Когда были так сумасбродны
 Могли так нелепо мечтать.

 Мы счастливы и свободны
 Вселяют надежду слова,
 Которые все объясняют
 Умри, но останься жива.


Рецензии