Другу Д

Я тебе напишу письмо.
Рассказав про одну из судеб.
Помогу от тоски уйти
И поверить, что счастье будет.

Почему? Не знаю сама.
Просто очень зачем-то надо.
Эти строки диктует заря.
В тишине опустевшего сада.

А в наушниках клавиш стук
Саксофона и скрипки мотивы.
Я пишу тебе этот стих
Под мелодии переливы.

"Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам..."
Мне тихонько поет Мали.
Автор слов песни Эд. Асадов.

Знаешь, чтобы забыть про грусть
Напиваться не лучший способ.
И сбегая на край земли,
Обнаружишь печаль под кожей.

Я желаю тебе найти
Ту, что вместе с тобою будет.
Только ты её сможешь спасти
От ужасных и страшных "чудищ".

Стать героем не часа - дня.
И пусть день этот длится вечно.
Я надеюсь, мечтала не зря.
И не будь, попрошу, беспечным.

Вот и всё, мой закончен стих.
Коль понравится, буду рада.
И поменьше хандри, мой друг.
Тогда станет зима наградой.


Рецензии