Умиление!

Ты как Мадонна. дразнишь лытками
Почти раздетая,для глаз
И мужики все, шеи вытянули
Да это вам, скажу шантаж!
 
И всё в ней просто. без зазрения
И всё для нас, чего скрывать
И любопытство и презрение
Не замарают, её стать!

Она свободна и изменчива
А в сумке, белые стихи
Любовь, порыв и вдохновение
Всего три слова, в грань строки!

И может  будут, сожаления
Незрелых ягод, кислота
Но вызывает умиление
Её задор и красота!


Рецензии