Преф
Крести,
Буби,
Черви,
Береги свои ты нервы.
Хода нет -
Ходи с Бубей.
Ты парниша не робей -
С песнею как соловей;
А не послать ли нам гонца
За бутылочкой винца!
Пулька – дура,
Вист – молодчик.
Засиделись за полночи.
Слышно -
РАЗ,
и слышно -
ПАС.
Двое
Слышу
среди нас.
В гору
Вдруг подняли Вас.
Расписали,
Разошлись.
Кто закрылся,
Кто подвис...
Ты, пожалуйста,
Не злись…
Виновата всё ГОРА...
Вот такая, брат, игра.
Свидетельство о публикации №114111907988