Зеркала
Печаль, как спутник, для души.
А в зеркалах совсем иные!
Как будто сердца взгляд нашли.
Глядим, невольники рассудка,
И жизнь пытаемся понять.
Судьба такая? Или шутка?
Но память в вечность не загнать...
Как часто! Часто все боимся
Зеркальный вид свой уловить.
Одна причина: просто злимся,
Когда нам некого винить.
Зеркальный мир – души изнанка.
Смотритесь чаще в зеркала.
Для нашей совести, как планка!
А ниже – мусор и зола.
Свидетельство о публикации №114111907986