Не опубликовал

Я в клубах ни одних не состою
Мне одному легко на этом свете
Что я не под кем, ни на кого
Я по себе такой поэт-клиентос
Пусть Клуб писателей поймёт
Что рождены на свете вундеркинды
И им законы не почём
Где правят балом только деньги
Пусть пустота в карманах,да дыра
Жизнь разбежалась просто в мелочах
Но я собрал извоз великих фраз
Которых вам народ я просто подарил
Не жалко ни чего,ни седины
Ни жалко время, что бесценно
А жалко мне, что не опубликовал
Свои я фразы для души,для ритма вдохновения.


Рецензии