Я, еще приду!

Не    ищи   меня  , где  попало!
И   не   зови  -  приду   я    сам!
Ты   мой    покой   души     украла!
Всю   посвятив    себя    стихам!

Разобраться   надобно    в   себе;
Разложить    по    полкам    время;
Предоставим    всё  своей    судьбе,
Скинув     лени  ,  сонной ,   бремя.

Я    порочен  , и    я    ни   гений!
И    ни    робот ,  вполне    живой!
Я   не    хочу    быть   чьей-то   тенью,
Тупым  предметом     шутки    злой!

Я   вновь   взлечу ,   когда    мне    надо!
И   поднимусь    над    бездной    зла!
Я   отодвину    все    преграды!
И   отложу    свои    дела!

Вновь   я   приду    святым ,   и    чутким!
Вдруг  припаду    к    твоим    стопам!
Мои    продлятся    счастья    сутки,
Все,   посвященные   мечтам!!!

откорр.

2004г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Дважды в воду не войти...Пусть то же место - миллиметр в миллиметр, но вода уже будет давно другая...Всех благ, Зося.

Евгения Грекова 2   28.08.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   28.08.2020 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.