В недодачу...

То,  что  Держава  раньше  была -  факт...
Потом   Державу   Ту   «поиздержали».
Кому-то   сдали,   как  бы,   «на  прокат»,
Поддали    «на   поминках»  и...   зажрали...

И  получили   вот  теперь  такой   «Футбол»...
Который   год   играем   «без  отдачи».
Ностальгически   вопим  в  рекламе  «Го-ол!!!»,
Но  «отдаём»   всё  время   в  «недодачу»!


Рецензии